1

Discussione: Antibufala - La vita è bella

Verione Inglese

Attention,

there's a new virus on the net. It arrives with a message "La vita è bella" or "Life is beautiful" and includes a Power Point presentation.
Don't open it. Discharge it immediatly. If you open it another message will be shown "Too late now. Life is no longer beautiful" and the person that has sent the message will have access to your email and password besides destroying all that you have in your computer.
The virus has been recognized by Microsoft and Norton. Has just started to circulate since last Saturday.

Pass the message to all you know so that we may try to compromise computers of our partners.

Hope this comes before you get the virus.

Regards

--------------------

Verione Italiana

IMPORTANTE! LEGGI E INOLTRA.
ATTENZIONE!!!

C'è UN NUOVO VIRUS nella rete. L'info viene da Microsoft e Norton.
Potete ricevere una mail con na presentazione Power Point, intitolata
"La
vita è bella, pps" o "Life is beautiful, pps".
Se la ricevete NON APRITELA!!!! CANCELLATELA AL PIU' PRESTO!!!
Se l'aprite, apparirà sul vostro monitor un messaggio:
"Adesso è tardi, la vostra vita non è più bella".
SUBITO PERDERETE TUTTO QUELLO CHE AVETE NEL VOSTRO PC e la persona che
ve
l'ha inviata avrà accesso al vostro nome, e-mail e password.
Si tratta di un nuovo virus che ha incominciato a circolare sabato
pomeriggio.
DOBBIAMO FARE IL POSSIBILE PER FERMARE QUEL VIRUS.
La AOL ne ha già confermato la pericolosità e i Soft antivirus non
sono
capaci di distruggerlo.

MANDA QUESTA MAIL A TUTTI I TUOI CONTATTI !!!!!

Eccoci ad una nuova smentita! Questa notizia non è vera. Sia Symantec che McAfee smentiscono.

Intendiamoci, non è detto che un virus effettivamente non possa viaggiare tramite un allegato con estensione pps, o meglio con un'estensione apparente pps. Ci sono tecniche per nascondere la reale estensione di un file e farlo quindi interpretare da Windows come vogliamo noi.

Fortunatamente per ora non è questo il caso. Questa mail è volta solamente a creare panico tra gli utenti e a far girare un buon numero di indirizzi web da utilizzare per la pubblicità (lo spam che tanto odiamo  :angry: )

I consigli pertanto sono i soliti:

1. Cancellate questa email e dimenticatevi di averla ricevuta, al limite informate chi ve l'ha mandata che sta diffondendo una bufala.

2. Per proteggervi dai virus, imparate a conoscere le potenzialità nascoste del computer, e in caso non possiate e/o vogliate, utilizzate un buon antivirus sempre aggiornato.


Ci sentiamo alla prossima segnalazione  :siesta:

Re: Antibufala - La vita è bella

Ma quanti virus ci sono in queti siti???

Valentina

Valentina

Re: Antibufala - La vita è bella

Ecco ancora che ad alcuni mesi di distanza la storia si ripete ciclicamente.

http://www.symantec.com/avcenter/venc/d … .hoax.html

Attenzione, è necessario fare  attenzione soprattutto per chi utilizza mail come Yahoo, Hotmail ecc..
Questa informazione è arrivata ieri mattina da Microsoft e Norton. Per favore inviatelaa tutte le  persone di vs. conoscenza che accedono ad Internet.
Potreste ricevere una e mail  apparentemente innocua con una presentazione Power Point "Life is  beautiful.pps". Se la ricevete NON APRITE IL FILE PER NESSUN MOTIVO, e cancellatelo immediatamente.
Se aprirete il file, vi comparirà sullo schermo un messaggio che Vi  dirà: "E' troppo tardi ora, la tua vita non sarà più bella", in seguito PERDERETE OGNI  DATO NEL VOSTRO PC e la persona che ve lo ha  mandato avrà il vs. indirizzo IP, email e password.

Questo è  un nuovo virus che ha iniziato a circolare Sabato pomeriggio. DOBBIAMO FARE IL POSSIBILE PER FERMARE QUESTO VIRUS: AOL ne ha già confermato la PERICOLOSITA' ed il  programma di antivirus non è capace di distruggerlo.
Questo virus è stato creato da un Hacker che l'ha nominato "life owner", PADRONE DELLA VITA), PER FAVORE FATE UNA COPIA DI QUESTA EMAIL E DISTRIBUITELA A TUTTE LE PERSONE CHE  CONOSCETE.

Il commento alla bufala è lo stesso dell'altra volta. In più posso aggiungere una cosa.

In questa mail addirittura c'è un link al sito Symantec, probabilmente è stato inserito a fin di bene per scoraggiarne la diffusione ma forse ha prodotto l'effetto contrario: il ragionamento può essere (se uno non ha voglia di leggere l'articolo in questione) "se ne parla la Symantec allora è vero!"......  SBAGLIATO!!!   :nono: .
Il link citato dice che questa è una bufala. Inoltre se si conosce la traduzione delle parole contenute nel link si capisce in fretta che lo è:
hoax [houks] n. beffa; burla; tiro mancino. (Il Nuovo Ragazzini-Biagi Concise, Zanichelli-Longman, edizione 1986)

Ciaoooooo  :ciau: